Wie kann ich Flash Player aktivieren?

1. Wenn Sie das Spiel starten, werden sie das „Activate Flash” Fenster sehen. Als Sie „Activate” drücken, wird das klein Fenstern mit der „Zulassen” Taste offen, wo können Sie Flash Player activieren

2. Falls dieses Frenster öffnet sich nicht, drücken Sie das Schloss Symbol in die Adresszeile Ihren Browser.

3. Öffnen Sie das Dropdown-Menü neben „Flash” und wählen Sie „Zulassen”.

4. Das wird eine Leiste mit dem „Neu laden” Taste aktivieren. Drücken Sie das um die Seite neu zu laden.

5. Diese Schritte muss man führen am jeden neuen Start des Browsers.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk