Qu'appelle-t-on "capture d'écran" et comment en réaliser une ?

Une capture d'écran est une photo de l'image qui est affichée sur votre moniteur.

Comment réaliser une capture d'écran :
1. Rendez-vous sur la page Internet dont vous souhaitez réaliser une capture d'écran.
2. Appuyez sur la touche "Imp écran". Elle se trouve généralement dans le coin supérieur droit de votre clavier, sur la même rangée que les touches F1-F12.
3. Ouvrez un éditeur visuel tel que Microsoft Paint. Pour cela, accédez à "Exécuter" —> "Tous les programmes" —> "Standard" —> Paint.
4. Appuyez sur la touche "Inser" ou sur "Ctrl"+"V". L'image s'affiche alors dans l'éditeur visuel.
5. Ajoutez divers éléments (signatures, textes, etc.) si le cœur vous en dit.