Paiements

Selon toute vraisemblance, votre paiement a été effectué, mais vous n'avez pas encore reçu votre monnaie virtuelle. N'oubliez pas qu'aux heures de pointe, il faut parfois attendre jusqu'à quatre heures pour que les articles achetés apparaissent dans le jeu.

Si vous pensez qu'une erreur est survenue dans le jeu, consultez votre historique des paiements pour vérifier que la transaction a bien été validée :
1. Ouvrez les réglages de la page dans le coin supérieur droit de l'interface de Facebook, puis sélectionnez "Paramètres".
2. Sélectionnez "Paiements" dans la colonne de gauche.
3. Sélectionnez le paiement pour afficher votre reçu et vérifiez que la transaction a été validée.
4. Assurez-vous que les articles achetés n'apparaissent toujours pas dans le jeu. Gardez bien à l'esprit qu'il faut parfois attendre jusqu'à quatre heures pour que vos achats soient disponibles.
5. Une fois que vous avez établi la validité de la transaction et vérifié que vous n'avez pas reçu votre monnaie virtuelle, veuillez contacter l'assistance en cliquant sur le bouton "Assistance technique" situé en bas de l'écran de jeu. Veillez à saisir sur le ticket l'heure précise du paiement et la somme exacte (exprimée en devise virtuelle) que vous avez achetée.
6. Si votre compte a été débité, mais que le paiement n'apparaît pas sur votre page, contactez l'assistance technique de Facebook. Il suffit d'ouvrir la fenêtre pop-up du menu des paramètres (situé dans le volet supérieur de Facebook), puis de sélectionner "Signaler un problème" (dernière option de la liste).