Comment arrêter l'inondation chez Jane ? Accomplissez l'objectif "Tu as appelé le plombier ?" de la quête "Problèmes de plomberie"

Vous devez boucher tous les tuyaux dans le bon ordre. Commencez par vous débarrasser de toutes les flaques d'eau hormis celle qui est en rouge (voir l'illustration). Cette flaque est causée par le tuyau n°3. Rendez-vous ensuite au tuyau n°2, cliquez dessus, puis retournez dans la salle précédente en prenant soin de passer par les portes en verre. Cliquez de nouveau sur le tuyau n°3, puis sur le tuyau n°1. Retournez ensuite au tuyau n°3. Le chemin est désormais dégagé. Vous pouvez donc atteindre le dernier tuyau et accomplir l'objectif.