Je n'ai pas joué depuis longtemps et je dois recommencer le jeu depuis le début. Pourquoi ?

Si un joueur ne se connecte pas pendant trois mois, ses données sont automatiquement supprimées du serveur. Nous avons opté pour cette méthode afin d'optimiser la fonctionnalité du serveur en effaçant toute information relative à un profil inactif, réduisant ainsi les fortes charges auxquelles les serveurs sont soumis.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk