Le jeu ne se lance pas. Que puis-je faire ?

Si le jeu ne se lance pas ou crashe au démarrage, ne baissez pas les bras ! La plupart des problèmes sont généralement faciles à régler.

1) Actualisez la page du jeu.
2) Si le problème persiste après l'actualisation de la page, videz le cache de votre navigateur et réessayez.
3) Si le vidage du cache ne règle pas le problème, nous vous recommandons d'utiliser un autre navigateur pour jouer.
4) Si le jeu ne démarre pas dans un autre navigateur, mettez à jour/installez Adobe Flash Player, puis rechargez la page du jeu.

Si ces solutions ne portent pas leurs fruits et que vous ne parvenez toujours pas à lancer le jeu, veuillez contacter l'assistance technique.