Ma page a été piratée ou interdite. Que puis-je faire ? Pouvez-vous transférer ma progression depuis mon ancien compte vers un nouveau ?

Si vous rencontrez ce genre de problème, nous vous invitons à contacter l'assistance technique de votre réseau social. Décrivez la situation en détail et demandez à ce que l'accès à votre page soit rétabli.
Malheureusement, en raison d'un certain nombre de limitations techniques, il nous est impossible de transférer la progression d'un compte à un autre.