Décorations

Décorer la Ville fantôme est une activité des plus divertissantes qui vous permettra, entre autres, de transformer votre bourgade en véritable petit paradis urbain. Pour vous procurer des décos ou autres objets de conception, rendez-vous au magasin (situé en bas à droite de l'écran) où vous trouverez probablement votre bonheur, moyennant quelques pièces et diamants.
Mais... toutes les décorations ne sont pas disponibles à la boutique ! Loin de là ! En fait, il n'est possible d'obtenir la plupart d'entre elles qu'en participant à des concours organisés au sein du groupe officiel de Ghost Tale sur votre réseau social de prédilection. Passons maintenant à la décoration à proprement parler : vous pouvez placer des décos soit en ville soit chez Anna. N'oubliez pas que les décorations réservées à la maison de notre héroïne préférée ne sont pas affichées dans l'inventaire lorsque vous êtes en ville (et vice-versa).
Si le cœur vous en dit, libre à vous d'offrir des décorations à vos amis. Il vous suffit d'appuyer le bouton "Donner" qui s'affiche à côté de chaque objet (le bouton n'apparaît pas ? Alors, vous ne pouvez pas faire don de cet objet).
Une fois que vous avez terminé de décorer votre ville, n'hésitez pas à montrer à vos amis une photo de votre petit chef-d'œuvre ! Cliquez simplement sur l'icône de l'appareil photo se trouvant en haut à droite de l'écran, sélectionnez une taille de photo et un cadre, puis prenez la photo et cliquez sur le bouton "Partager". Le cliché s'affichera alors sur votre ligne de temps.