Amis

Les amis, dans la Ville fantôme, c'est important ! En fait, sans eux, vous n'irez pas très loin ! Eh oui, ce sont les seuls qui peuvent vous envoyer la plupart des matériaux dont vous avez besoin pour accomplir diverses quêtes. Si vous souhaitez devenir copain comme cochon avec un autre joueur, celui-ci doit vous "ajouter" comme ami et installer le jeu. Cette personne figurera alors automatiquement dans le volet "Amis" situé en bas de l'écran du jeu et de la fenêtre des requêtes. Pour qu'un joueur n'apparaisse plus dans votre jeu, vous pouvez soit l'effacer de votre liste d'amis sur votre réseau social, soit lui demander de désinstaller le jeu.