Rendre visite à des amis

Vous pouvez aller voir vos amis dans le jeu et les aider à nettoyer leurs villes ou la maison d'Anna pour gagner de l'expérience. Pour passer faire un petit coucou à un proche, repérez sa photo dans le volet "Amis" (situé en bas de l'écran), cliquez dessus, puis sélectionnez "Visiter". Vous vous retrouverez alors automatiquement dans la ville de cet ami. Choisissez alors en haut de l'écran l'endroit où vous souhaitez vous rendre (par ex. la maison d'Anna ou l'emplacement de l'hiver si ce joueur les a déjà débloqués).

Bon à savoir : vous gagnerez 50 points d'expérience si vous aidez un ami à cinq reprises. Pour revenir dans votre ville, cliquez sur le bouton "Rentrer à la maison" se trouvant en bas à droite de l'écran.