Comment puis-je activer Flash Player?

1. Au lancement du jeu, la fenêtre “Activate Flash” apparaît. En appuyant sur la touche “Activate”, la fenêtre avec le bouton “Autoriser” s’ouvre. C’est dans cette fenêtre que vous pouvez activer Flash.
2. Si cette fenêtre ne s’ouvrir pas, cliquez l’icône de cadenas dans la barre d’adresse.

3. Ouvrez le menu déroulant en face de "Flash" et sélectionnez “Autoriser”.
4. La barre avec le “Actualiser” bouton apparaît. Clique là pour actualiser la page.

5. L'opération suivante doit être répétée à chaque redémarrage du navigateur.