Долго не играл(а) и игра началась с самого начала, почему?

Если игрок не заходит в игру в течение 3-х месяцев, его данные с сервера удаляются. Это сделано для оптимизации работы сервера, очистки его от неактивной информации и снижения нагрузки.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос
На базе технологии Zendesk